Verzeichnis der Heime für Alte und behinderte Volljährige in Bayern. Ausgabe 1978, Stand 1. Juli. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Aufgeführt sind in dieser Veröffentlichung die Altenheime, Altenwohnheime und Pflegeheime für Volljährige in Bayern. Die Angaben sind getrennt für die sieben Regierungsbezirke aufgeführt und umfassen Name, Anschrift, Träger und Informationen über die zur Verfügung stehenden Plätze.
Keywords: Altenheim; Behinderter; Sozialwesen