Kernenergie. Eine Bürgerinformation. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bundesregierung will mit dieser Schrift den Bürger über Nutzen und Risiko der Kernenergie informieren. Es werden die technischen und sicherheitstechnischen Voraussetzungen von Kernkraftwerken geschildert und auf die Möglichkeiten zur Vermeidung von Umweltschäden hingewiesen.
Keywords: Kernkraftwerk; Informationsbroschüre; Kernenergie; Energieversorgung