Negativattest, Mitbenutzung von Wohnräumen zu gewerblichen oder freiberuflichen Zwecken, Zweckentfremdungsverbot. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
HessVGH, Urteil vom 22.3.2000 - 4 UE 613/97. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnraum; Zweckentfremdung; Wohnungsnutzung; Mehrzwecknutzung; Gewerbenutzung; Benutzungsrecht; Negativattest; Zweckänderung; Zweckentfremdungsverbot