Entwerfen gegen die verlorene Zeit. Eine verbale Skizze zur Arbeit der Architekten Werner Kreis, Peter Schaad und Ulrich Schaad. - Werner, Frank (My University, 1988)
Der Autor gibt einen Überblick über die Arbeiten - vorallem Wettbewerbs- und Gutachterarbeiten - des schweizer Nachwuchsteams, deren Entwurfsarbeiten nach Meinung des Autors in einem krassem Mißverhältnis zu ihren ausgeführten Gebäuden stehen.Einzelne Entwürfe und Architekturauffassung der Gruppe werden präsentiert. (bb)
Keywords: Architektur; Ästhetik; Architekturauffassung; Gestaltungsprinzip; Postmoderne; Fassadengestaltung; Entwurf; Wettbewerbsentwurf; Darstellung; Skizze; Wissenschaft/Grundlagen; Ästhetik