Zukunftsfähiger Hochschulstandort. Eine Universität im Park: Der Campus Westend. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Hessen investiert rund eine Milliarde Euro in das Campusgelände der Goethe-Universität in Frankfurt am Main. Die Universität wird dadurch zu einer der modernsten Hochschulen des Landes. Mit der Realisierung des Campus Westend wurde für die ambitionierte Entwicklung vor rund zwei Jahrzehnten der Grundstein gelegt.
Keywords: Hochschule; Hochschulbau; Hochschulstandort; Forschungsgebäude; Campus; Städtebau; Denkmalschutz; Ensemble; Rahmenplanung; Freiraumplanung; Baufortschritt; Grünraumplanung; Hochschulgebäude; Bestandsgebäude