Sportstättenleitplan. Materialien über Sportanlagen in Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Plan stellt den Bestand an Sportstätten nach dem Stand vom Juli 1982 dar sowie die Planung nach den Zielvorstellungen des Flächennutzungsplanes bis 1985. Für die neun Funktionsbereiche der Stadt enthält der Plan Teilgebietskarten, die durch Diagramme mit Bestands- und Planungsflächen ergänzt werden. In einem Richtwertvergleich werden die Darstellungen des Bestandes, der Planung und der Richtwerterfüllung zusammenfassend dargestellt. Der Bericht ist zweiteilig angelegt und enthält im ersten Teil die Planung für Spiel- und Sportplätze; der zweite Teil umfaßt den Bereich der Gymnastik-, Turn- und Sporthallen. gk/difu
Keywords: Sportstätte; Sportstättenplan; Sportplatz; Sporthalle; Bestandsaufnahme; Planungsziel; Flächennutzungsplan; Freizeit; Freizeit; Sport