Das Gesetz zur Erleichterung der Bereitstellung von Bauland. Zum Gesetzentwurf der Bundesregierung. - Krautzberger, Michael (My University, 1982)
Anlass, Verfahrenstechnisches und Inhalt des Gesetzentwurfs vom 27. Mai 1981 der Bundesregierung zur Baulandbereitstellung. Der inhaltliche Kern bezieht sich auf Bestimmungen des Baugebotes, der Novellierung und Erweiterung des Umlegungsrechtes sowie auf Verbesserungen im Bereich der Altbaumodernisierung und -instandsetzung. G
Keywords: Recht; Bodenrecht; Verwaltung; Wohnung; Baugebot; Umlegung; Nutzung; Erhaltung; Wohnungspolitik; Baulandbereitstellung; Baulandgesetz; Gesetzentwurf