Raumplaner. 2. Aufl. Stand Mai 1976. - Kossak, Egbert (My University, 1976)
Darstellung der Aufgaben, Tätigkeiten, Ausbildung und Weiterbildungsmöglichkeiten der Raumplaner, die an der Berufspraxis und Ausbildungswirklichkeit des im Rahmen eines Architekturstudiums ausgebildeten Planers orientiert ist. Pläne für eigene Studiengänge mit den Ausbildungsziel Raumplaner, die noch nicht verwirklicht sind, bleiben unberücksichtigt.
Keywords: Planerausbildung