Planung der Jugendhilfe: C 4 Spielplätze. - Heymann, Hans-Karsten (My University, 1978)
In Form einer Arbeitshilfe werden in dieser Veröffentlichung Vorschläge zur Zielbestimmung, Fehlbedarfsermittlung und Maßnahmenplanung für die Anlage von Spielplätzen gemacht. In der Anlage wird neben einer schematischen Übersicht zur Planung von Spielplätzen ein Satzungsentwurf über die Größe und Beschaffenheit von Spielplätzen für Kleinkinder vorgelegt. mst/difu
Keywords: Jugendhilfe; Spielplatz; Bedarfsermittlung; Satzung; Kommunalpolitik