Der Kommunale Gesamtabschluss. Themenheft. - (:unkn) unknown (Nomos, 2011)
Die Thematik des kommunalen Gesamtabschlusses wird auf der Grundlage des 2007 vom Innenministerium NRW angestoßenen Modellprojekt NFK-Gesamtabschluss dargestellt und analysiert.
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Gebietskörperschaft; Finanzmanagement; Gesamtabschluss; Doppik; Rechnungslegung; Steuerung