Zweiter Bericht über den Verlauf der Ausländer-Gemeinwesenarbeit in Stuttgart-Untertürkheim. Abschlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft gibt rückblickend Auskunft über die Vorge-schichte, den Verlauf und die Konsequenzen von Maßnahmen in der Ausländer-Gemeinwesenarbeit des Stuttgarter Bezirks im Zeitraum von 1970 bis 1975. ri/difu
Keywords: Gemeinwesenarbeit; Ausländer; Stadtteil; Integration