L'encouragement de l'accession a la propriete de logements en Suisse romande. - Ding, J. P. (My University, 1980)
Nach einem Überblick über die gesetzlichen Vorschriften wird auf den zunehmenden Wohnungsbedarf für junge Familien hingewiesen. Die Bemühungen in den französisch sprechenden Kantonen zur Förderung des Wohnungseigentums werden beschrieben. Von 5.000 Wohnungen, die von Januar 1975 bis September 1978 gefördert wurden, befanden sich 911 in Einfamilienhäusern. ro
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Finanzierung; Wohnungseigentum; Förderung; Einfamilienhaus