Fragen zum Arbeitsplatz. - Angress, Gina (My University, 1976)
Nach dem Umzug einer Firmenbelegschaft in ein neues Gebäude wird diese zu ihrer Einstellung zu Arbeitsplatz und Arbeitsumgebung, zu ihren Erwartungen und Enttäuschungen befragt. Dabei zeigt sich, daß oft versucht wird, mit kleinen Dingen und Änderungen sich über die Standanrdisierung der Ausstattung und Umgebung der Arbeitsplätze hinwegzusetzen, um abgegrenzte, persönliche Bereiche zu schaffen.
Keywords: Arbeitsplatz; Arbeitssoziologie; Arbeitskraft; Befragung