Prescriptive models of organizations. (Verjährungsmodelle im Organisieren.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Unruhen meistern - Haushaltsplanung -Fachleute mit vielen Funktionen in medizinischen Zentren organisieren - Einen Sinn durch Unsinn erreichen usw.
Keywords: Organisationsmodell