Bauplanungsrecht - Nutzungsänderung im Außenbereich. § 35 Abs.4 BBauG. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 31.Mai 1983 - 4 C 16.79. OVG Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
§ 35 Abs. 4 BBauG erleichtert die Nutzungsänderung nur für solche baulichen Anlagen, die bisher tatsächlich im Sinne des § 35 Abs. 1 bis 3 BBauG genutzt worden sind. Fehlt es hieran, so genügt es nicht, dass die bauliche Anlage nur für eine der bezeichneten privilegierten Nutzungen genehmigt worden ist. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bauplanungsrecht; Nutzungsänderung; Bauvorhaben; Rechtsprechung; Außenbereich; Paragraph 35; Zulässigkeit; BVerwG-Urteil