Zulieferer als Innovationsmotor. Vorbericht zur 63. IAA Nutzfahrzeuge in Hannover. - Koch, Alexander (Alba, 2010)
Vom 23. bis zum 30. September 2010 findet in Hannover mit der 63. IAA Nutzfahrzeuge wieder die Leitmesse für Mobilität und Logistik statt. Die IAA Nutzfahrzeuge ist eine Plattform für Hersteller von Fahrzeugen, Anhängern und Aufbauten sowie Dienstleister. Der Beitrag fasst zusammen, was bis Redaktionsschluss bekannt wurde.

The leading trade fair for commercial vehicle takes place from the 23rd to 30th of September 2010 in Hanover. The IAA (International Automobile Exhibition) offers a platform for producers of vehicles, trailers and bodies as well as service providers. The article gives a general summary of what was announced before going to press.
Suppliers as innovation drivers.
Keywords: Verkehr; Busverkehr; Fahrzeug; Innovation; Elektroantrieb; Fahrzeugtechnik; Antriebstechnik; Hybridtechnik