Wohnungsbestandspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Institut für Siedlungs- und Wohnungswesen hat den Problemkreis der Wohnungsbestandspolitik im Sommersemester 1974 zum Gegenstand seiner Arbeitsgemeinschaft gemacht. Die vier Vorträge über die Notwendigkeit einer verstärkten Wohnungsbestandspolitik, die Modernisierung als Aufgabe der Wohnbauförderung, die institutionellen und rechtlichen Hemmnisse der Wohnungsmodernisierung und die Aufgaben und Probleme der kommunalen Wohnungsbestandspolitik dienten als Grundlage für eine ausgiebige Diskussion zwischen Praxis und Wissenschaft.
Keywords: Wohnungsbestand; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbestandspolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Regionalplanung; Planung; Politik