Neuartige Brechertechniken als wirtschaftliche Problemlösung beim Bauschuttrecycling; Novel crusher technology for economic solutions for recycling of building rubble. - Maurer, H. (My University, 1991)
Am Beispiel eines Recyclingunternehmens wird dargelegt, wie sich durch Ergänzung der maschinellen Einrichtungen die Betriebskosten senken lassen.Erweiterung einer bestehenden Recyclinganlage durch Vorschaltung eines Schlagwalzenbrechers und einer zusätzlichen Siebanlage.Betriebsorganisation für die Aufbereitung in einer Recyclinganlage mit einstufigem bzw. zweistufigem Brechen.Betriebskostenermittlung.(si)
Keywords: Bauschutt; Aufbereitung; Wirtschaftlichkeit; Recycling; Aufbereitungsanlage; Betriebskosten; Kostensenkung; Kostenermittlung; Brechung; Recyclinganlage; Betriebsorganisation; Brechen; Walzenbrecher