Festigkeitsuntersuchungen an Metallhydroxidschlämmen. - Dietl, Ferdinand; Lindner, Harald (My University, 1995)
Auf der Basis von 84 Proben von Metallhydroxidschlämmen wird zur Diskussion gestellt, ob bei der Annahmeuntersuchung dieser Stoffe als Sondermüll Penetrometermessungen anstelle der Bestimmung der Flügelscherfestigkeit ausreichend sind.
Keywords: Schlamm; Abfall; Sonderabfall; Messung; Scherfestigkeit; Deponie; Methode; Festigkeit; Penetrometer; Metallhydroxid