Quantifizierung des Verkehrswertes und der Verkehrswertveränderung. - Hofmann, G.; Profeld, R. (My University, 1980)
Es wird eine Berechnungsmethode vorgestellt, die den Verkehrswert eines Verkehrsnetzes in der Dimension Personen mal min/h beschreibt und quantifizierte Aussagen über Verkehrswertveränderungen von Netzvarianten oder von verschiedenen Verkehrsnetzen gestattet. sf
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Verkehrsnetz; Variantenvergleich; Bewertung; Verkehrswert; Verkehrswertveränderung