Großes Ziel und kleine Schritte. Nachhaltige IT-Beschaffung. - Reinhold, Heiko (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Es gibt zwar noch keinen fair gehandelten PC aus unproblematischer Rohstoffgewinnung, Kommunalverwaltungen können dennoch Hard und Software nachhaltiger beschaffen und nutzen.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Digitalisierung; EDV-Hardware; EDV-Software; Nachhaltigkeit; Beschaffung