Bebauung von Standorten in Kleinstädten. Ergebnis der Arbeitsgruppentätigkeit im 181. Lehrgang "Kreisgeleitetes Bauwesen" vom 3.4.-14.4.89. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Als Bestandteil der Weiterbildungslehrgänge "Kreisgeleitetes Bauwesen" wird wiederholt das Thema "Bauen in Klein- und Mittelstädten" behandelt. Die hier vorgelegten Lehrgangsergebnisse beziehen sich auf Bauaufgaben an drei Standorten in Mühlberg an der Elbe, die vom Kreisbauamt Bad Liebenwerda ausgearbeitet worden sind. bre/difu
Keywords: Weiterbildung; Entwurfsseminar; Städtebau; Bebauung; Stadtplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung