Friedrichshafen zur T-City gekürt - Projekte der Bewerbung überzeugen Jury. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Friedrichshafen hat es geschafft: Am 21. Februar kürte Rene Obermann, Vorstandsvorsitzender der Deutschen Telekom AG, Friedrichshafen zur T-City. Die Entscheidung konnte via Internet im großen Sitzungssaal des Rathauses mitverfolgt werden. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Technische Infrastruktur; Telekommunikation; Innovation; Netzwerk; Internet; Projekt; Bildübertragung; Sprachübertragung; Datenübertragung; Verkehrsleitsystem; Standortverbesserung