Biodiversität und Klima. Vernetzung der Akteure in Deutschland X. Ergebnisse und Dokumentation des 10. Workshops. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Vorträge, die der Band in Kurzfassungen vorlegt, sind folgenden Themen zugeordnet: Anpassungsstrategien an den Klimawandel und Klimaschutz, Indikatoren und Klimawandel, Programm "Nachhaltiges Landmanagement" des BMBF, Biodiversität und Klimawandel in urbanen Räumen, Biodiversität und Klimawandel in verschiedenen Ökosystemen, Biodiversität und Klimawandel - Folgen und Forschung, Finanzierungsinstrumente für Moorschutz, Biodiversität und Klimawandel - Bürgerschaftliches Engagement.
Keywords: Umweltpolitik; Naturschutz; Klimaschutz; Klimaanpassung; Anpassungsstrategie; Kommunaler Klimaschutz; Landmanagement; Bürgerschaftliches Engagement