Mietwerttabellen und die ortsübliche Vergleichsmiete. - Schmidt-Futterer, Wolfgang (My University, 1974)
Aus den für die Stadt Mannheim ermittelten Durchschnittsmieten, bezogen auf die Lage, Größe und Qualität der Wohnungen, läßt sich die Höhe des jeweiligen Mietzinses errechnen.
Keywords: Miete; Mietengesetz; Vergleichsmiete; Durchschnittsmiete; Mietspiegel; Mietwesen; Bauwesen