Kooperationen zwischen Jugendhilfe und Schule. - (:unkn) unknown (DJI-Verl., 2005)
Beiträge: Thomas Olk, Kooperation zwischen Jugendhilfe und Schule ; Silvia-Iris Beutel, Reformschulen als Ganztagsschulen. Konzepte, Erfahrungen, Perspektiven; Joachim Merchel, Strukturveränderungen in der Kinder- und Jugendhilfe durch die Ausweitung von Ganztagsangeboten für Schulkinder; Hans-Peter Füssel, Johannes Münder, Das Verhältnis von Jugendhilfe und Schule unter rechtlicher Perspektive. difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Jugendhilfe; Ganztagsschule; Perspektive; Strukturveränderung; Konzeption; Rechtslage