Die Bedeutung Ausgeglichener Funktionsräume für das Zielsystem der Landesentwicklung. Dokumentation über eine Tagung am 8. Juli 1982 in Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Dokumentation einer Informations- und Fortbildungstagung über die Bedeutung Ausgeglichener Funktionsräume für das Zielsystem der Landesentwicklung gibt den Text der Begrüßungsansprache, die Vorträge und eine Zusammenfassung der Diskussion wieder. Die Fachbeiträge beschäftigen sich mit Konsequenzen der Umsetzung der Konzeption in die landesplanerische Praxis, der Konkretisierung dieser Konzeption mithilfe von Indikatoren und beinhalten kritische Anmerkungen und Reflexionen über die Bedeutung der Konzeption für die Landesentwicklung in Nordrhein-Westfalen. Der letzte Beitrag des Bandes thematisiert den Zusammenhang zwischen den Zielen des Landesentwicklungsplans und der Stadtentwicklung. goj/difu
Keywords: Funktionsraum; Raumplanungsziel; Zielsystem; Raumplanungspolitik; Landesentwicklung; Landesplanung; Raumordnung; Landesentwicklungsplan