On the use of input-output models for regional planning. (Über den Gebrauch von Input-Output-Modellen in der Regionalplanung.) - Schaffer, W. A. (My University, 1976)
Der erste Band in dieser Serie ist dem Gebrauch der Input-Output-Analyse in der Regionalplanung gewidmet. Die Studie liefert eine klare Einführung in die grundlegenden Ideen der Input-Output-Analyse. Besondere Betonung liegt auf den schwierigen Problemen der Datensammlung auf regionaler Ebene.
Keywords: Input-Output-Analyse; Regionalplanung; Planung