Hochhäuser; Bd. 4 Planung, Nutzungsformen, Kosten, Lösungen; 2., völl. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In Text und Bild behandelt werden folgende Bereiche der Hochhausplanung Nutzungsform und Ausbau (Wohnräume, Büroräume, neutrale Nutzung, Ausbau flexibler teilbarer Nutzflächen); Bauphysik (Decken, Wände, Böden); Brandschutz; Flächen- und Raumbedarf; Kosten; Planung (Elemente in wechselseitiger Beeinflussung, Kernlage und Grundrißform, Wohn- und Bürohochhäuser, multifunktionale Hochhäuser.
Keywords: Hochhaus; Hochhausplanung; Bauwesen; Architektur; Hochhaus