Local authority house maintenance - the variation in expenditure. - Skinner, N.p. (My University, 1982)
Als Ergebnis einer umfangreichen Untersuchung werden Faktoren herausgearbeitet, die die Unterhaltungskosten beeinflussen, die im kommunalen Wohnungsbestand entstehen. Aufgrund der Auswertung 30-jähriger Statistik werden Zusammenhänge zwischen den Ausgaben, der Anzahl kommunaler Wohnungen, dem Gebäudealter im Durchschnitt, dem durchschnittlichen Haushaltseinkommen und dem regionalen Standort der Gemeinde aufgezeigt. Als Bezugsgröße werden die Kosten ermittelt, die pro Wohnung innerhalb von 4 Jahren anfallen. Außer den genannten Kostenfaktoren werden weitere ermittelt, so z.B. die Geschosszahl und das lokale Klima. kj
Keywords: Stadterneuerung; Bausubstanz; Finanzierung; Modernisierung; Wohnen; Unterhaltungskosten; Wohnungsbau; Gemeinde