Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (Velokonferenz Schweiz, 2012)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: - Tagung «Geschüttelt oder gerührt?»; Teilrichtplan Velo Basel-Stadt; Masterplan Velo Stadt Zürich; Kampagne «Fair im Verkehr».
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Öffentlichkeitsarbeit; Radverkehrsplanung; Radverkehrsförderung; Fahrradinfrastruktur; Fahrradkampagne; Radverkehrskonzept