Stadt Castrop-Rauxel. Zentrenkonzeption der Stadt Castrop-Rauxel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Schrift enthält eine Konzeption für den Ausbau von Castrop-Rauxel zum zentralen Ort mittlerer Stufe im Rahmen der von Nordrhein-Westfalen geforderten Standortprogrammplanung. Verschiedene Standortprogramme der Stadt über Straßenverkehrsverbindungen im Zuge der Eingliederung von Gemeinden, Wohnungsbau, Freizeit- und Erholungsanlagen, kulturelle Einrichtungen und Schulen werden anhand von Tabellen dargestellt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Zentraler Ort; Gemeindegebietsreform; Standortplanung; Infrastrukturplanung