Kostendruck als Chance für die Nahverkehrsplanung nutzen - wichtige und spezielle Themen im NVP behandeln. Teil 9. - Hamann, Rainer (E. Schmidt, 2004)
Nachhaltige Verkehrsentwicklung - Veränderte Organisationstrukturen - Mobilitätsmarketing/Information/Mobilitätszentralen - Schülerverkehr - Aspekte spezieller Zielgruppen - Nachtbusverkehr - Orts- und Stadtverkehre - Touristik/Freizeitverkehr - Verkehrliche Behandlung von Events/Veranstaltungen - Nulltarif. difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Nahverkehr; Freizeitverkehr; Verkehrsplanung; Organisation; Mobilität; Schülerverkehr; Bus; Verkehrspreis; Kosten; Nachhaltige Entwicklung; Nachtbus; Veranstaltung; Event; Nulltarif