Besoldungstabellen für Landesbeamte und Kommunalbeamte einschließlich Landräte, Bürgermeister, Beigeordnete in Baden-Württemberg. - Mueller, Gerhard; Beck, Erwin (My University, 1979)
Das Heft gibt einführend eine kurze Schilderung der Entwicklung der derzeitigen Besoldungshöhe anhand der verschiedentlichen Änderungen des Landesbesoldungsgesetz in Baden-Württemberg und des Bundesbesoldungsgesetzes.Die anschließenden Tabellen weisen jeweils das monatliche Grundgehalt, den Ortszuschlag und die Zulagen für die Besoldungsgruppen A1 - A16 aus, sowie für die Besoldungsordnungen B und C.Aufgeführt werden des Weiteren die zulässigen Besoldungsgruppen für hauptamtliche Bürgermeister, für Beigeordnete, für Landräte und die besoldungsrechtlichen Bestimmungen über die Reisekosten. sch/difu
Keywords: Kommunalbediensteter; Besoldungsrecht; Landesbesoldungsgesetz; Bundesbesoldungsgesetz; Beamter