Energetische Sanierung von Wohngebäuden im Quartier. Zielgruppenspezifische Instrumente. - (:unkn) unknown (Steiner, 2017)
Die energetische Sanierung von Wohnbauten hilft dabei, die klimapolitischen Ziele zu erreichen. Das BMBF-geförderte Projekt "Sandy" arbeitet Ansätze für die zielgruppenspezifische Ansprache und Einbeziehung von Eigentümern heraus.
Keywords: Energie; Stadtquartier; Stadtviertel; Energiesystem; Energieversorgung; Wohngebäude; Eigentümer; Kooperation; Objektsanierung; Forschungsprojekt; Energetische Sanierung; Programmumsetzung; Energiewende; Erfahrungsbericht