Mehr Chancen für Kinder und Jugendliche. Stand und Perspektiven der Jugendhilfe in Deutschland. Veranstaltungsdokumentation. Bd. 2. 10 Jahre KJHG. - (:unkn) unknown (Votum, 2001)
Der Band dokumentiert die Ergebnisse der Veranstaltungen: "Europa ist weit - Jugendpolitik in der Europäischen Union" vom 22.-23. März 2000 in Saarbrücken, "Der Inhalt bestimmt die Form - Jugendhilfestrukturen auf dem Prüfstand" vom 21.-22. September 2000 in Erfurt und "10 Jahre Kinder- und Jugendhilfegesetz" vom 4.-6. Oktober 2000 in Dresden. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Organisationsstruktur; Gesellschaftsordnung; Jugendpolitik; Kinder- und Jugendhilfegesetz; EU