Wiederbelebung des Stadtzentrums. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Durch die sozialen Veränderungen in unserer Gesellschaft stehen die Stadtkerne besonders schwerwiegenden Problemen gegenüber.Nach einer Definition der Urbanisierung fordert Verf. als Lösung für den Stadtkern Das Zentrum ohne Fahrzeuge, die Einrichtung einer Fußgängerzone und Lösung des Parkproblems in der Innenstadt.
Keywords: Stadtkern; Stadtverkehr; Innenstadt; City; Attraktivität