850 Jahre Neumünster, 1127-1977. Festschrift, Grußworte. Die Geschichte der Stadt, Ansprachen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anläßlich der 850-Jahr-Feier der Stadt Neumünster wurden von verschiedenen Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens Grußworte übermittelt. Eine Auswahl davon, ein Überblick zur Stadtgeschichhe sowie Reden, die zum Neujahrsempfang der Stadt gehalten wurden, sind in dieser Broschüre zusammengefaßt. mst/difu
Keywords: Festschrift; Heimatbuch; Stadtgeschichte