§ 14 Nr.1, 21 Abs.4, 22 Abs.l WEG, Art 74 Abs.6 BayBauO. Beschluß des BayObLG vom 4.10.1982 - 2 Z 35/82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Einbau eines Dachfensters sowie Vergrößerung und Umgestaltung von Giebelfenstern zwecks Ausbaus von Teileigentums-Dachgeschossräumen zu Wohnzwecken als nachteilige, zustimmungsbedürftige bauliche Veränderung. Eine baubehördliche Genehmigung hinsichtlich baulicher Veränderungen greift nicht in das zwischen Wohnungseigentümern bestehende privatrechtliche Rechtsverhältnis ein. -y-
Keywords: Baurecht; Wohnungsrecht; Wohnungseigentum; Wohnungseigentumsgesetz; Dachfenster; Dachausbau; Umbau; Rechtsprechung; Beschluss; OLG-Urteil