Leiser, sauberer Verkehr... - Holstein, Peter; Naumann, Torsten; Franck, Ulrich (Springer-VDI-Verlag, 2001)
Eine Studie in Leipzig zeigt, dass der Lärm mit starker Luftbelastung korreliert. difu
Keywords: Umweltschutz; Straßenverkehrslärm; Lärmbelastung; Lärmemission; Luftverunreinigung; Korrelation; Messung