Anwendung von Methoden und Techniken der empirischen Sozialforschung in der Stadtforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Verfasser gibt einen kurzen Überblick über Methoden der empirischen Sozialforschung ("Umfrageforschung"), die auch in der Stadtforschung eingesetzt werden können.
Keywords: Empirische Sozialwissenschaft; Stadtforschung; Befragung; Methode; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein