Der öffentliche Verkehr und das Leben in den Städten. - Robbins, M. (My University, 1979)
Die Bedeutung des Verkehrs für die Veränderung der Lebensqualität wird dargestellt und der Ausbau des öffentlichen Verkehrs als beste Investition zur Verbesserung von Mobilität und Lebensqualität in den Städten angesehen. DS
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Mobilität; Verkehrsangebot; Subvention; Lebensqualität