Filosofia a metodo. - Habraken, Nikolaus John (My University, 1983)
Beschreibung einer Analyse- und Entwurfsmethode, mit der Wohnstrukturen und Wohnumfeld untersucht und Typologien fuer neue Entwurfskonzepte entwickelt werden koennen. Auf gleichen Grundelementen aufbauend wird ein Ordnungsprinzip entwickelt, das Freiheit in der Variation zulaesst. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Stadtgestaltung; Entwurfsmethode; Analyse; Typologie; Philosophie