Stadt Frankenthal/Pfalz. Verwaltungsbericht 1964-1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Schrift enthält eine Zusammenstellung der mit Tabellen und Statistiken versehenen Berichte der Stadtverwaltung mit ihren Ämtern und Abteilungen über die in den Jahren 1964 (Amtsantritt des jetzigen Oberbürgermeisters) bis 1972 jeweils geleisteten Arbeit und die in Zukunft noch zu bewältigenden Aufgaben auf allen Gebieten des öffentlichen Lebens. Im vorangestellten allgemeinen Teil eine Aufzählung der Ehrenbürger der Stadt mit gestrafften Lebensläufen und Charakteristiken sowie eine genaue Gliederung des Verwaltungsapparates, Statistiken über das Stadtgebiet und seine Bevölkerung, ein kurzer Abriß über eine Städtepartnerschaft Frankenthals mit Colombes und eine Zeittafel. Abschließend werden sonstige Einrichtungen - die Volkshochschule, die Gemeinnützige Baugesellschaft GmbH, das Frankenthaler Feierabendhaus und die Stadtsparkasse - behandelt.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsbericht