Innovative Antriebs- und Abgastechnologien für den Linienbus. Vorbericht zur 61. IAA Nutzfahrzeuge in Hannover. - Koch, Alexander (Alba, 2006)
Vom 21. bis 28. September findet in Hannover mit der 61. IAA Nutzfahrzeuge wieder die weltweit größte Messe dieser Art statt. Es werden mehr als 1400 Aussteller aus 45 Ländern erwartet. Die IAA Nutzfahrzeuge ist eine Plattform für Hersteller von Fahrzeugen, Anhängern und Aufbauten sowie Dienstleister. Der Beitrag fasst zusammen, was bis Redaktionsschluss bekannt wurde. difu

The biggest commercial vehicle fair in the world takes place from the 21st to 28th September in Hanover. More than 1400 exhibitors from 45 countries are expected. The IAA (International Automobile Exhibition) offers a platform for producers of vehicles, trailers and bodies as well as service providers. The article gives a general summary of what was announced before going to press. difu
Keywords: Verkehr; Busverkehr; Verkehrsmittel; Verkehrstechnik; Verkehrssystem; Innovation; Produktbeschreibung; Messe; Ausstellung; Fahrzeugtechnik; Antriebstechnik; Abgasbehandlung