Planung überschreitet Grenzen. - Sauberer, M.; Tiggemann, Rolf (My University, 1983)
R. Tiggemann: Einführung in die Fachsitzung. D. Bullinger: Unterschiedliche Probleme und Ansätze der grenzüberschreitenden Raumkoordinierung an 3 Beispielen: Bodensee, Hochrhein, Oberrhein. F. Schwendemann: Infrastrukturelle Verflechtungen über die Grenzen am Hochrhein. W. Homburger: Landschaftsentwicklung und Umweltvorsorge im Vergleich der Oberrheinländer. R. Tiggemann: Zusammenfassung der Diskussion und Schlußwort. difu
Keywords: Landschaftsentwicklung; Umweltplanung; Raumordnung; Regionalplanung