Saarländisches Planungsinformationssystem. Systematischer Datenbestandskatalog. SAPLIS; Umschlagstitel. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Systematische Datenbestandskatalog gibt dem Benutzer detailliert Auskunft über die in SAPLIS eingespeichterten Daten. Wichtigstes Auswahlkriterium für die Einspeicherung war, Datenmaterial anzubieten, das in verschiedener Kombination, Gliederung und Zeitfolge schnell und häufig von verschiedenen Benutzern gebraucht wird. Der Datenkatalog enthält 27.000 Daten auf Gemeindeebene, 41.000 Merkmale auf Kreisebene und 44.000 Daten für das Saarland als Zeitreihen aus den verschiedenen Bereichen der amtlichen Statistik. cp/difu
Keywords: Planungssystem; Informationssystem; Datenbestand; Raumentwicklung; Indikator; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik