Wege als selbstständige Erschließungsanlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Das Bundesverwaltungsgericht hatte die Frage zu beantworten, ob die grundbuchmäßige Selbständigkeit einer Privatstraße Voraussetzung dafür ist, sie als selbständige Erschließungseinheit anzusehen. Die Frage wurde verneint. Bundeswaltungsgericht, Beschluss vom 29.8.2000 - 11 B 48/00 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 2001 Heft 1 S.37. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Erschließungsrecht; Erschließungsanlage; Erreichbarkeit; Grundstück; Zufahrt; Weg; Wegerecht; Privatstraße