Umweltverträglich und sicher in die 90er Jahre. VBI-Bundeskongreß in Wiesbaden. - Tebart, Andrea (My University, 1990)
Auf dem Bundeskongreß des Verbandes Beratender Ingenieure VBI, der im letzten November in Wiesbaden stattfand, waren Referenten und Themen ganz auf die Umweltverträglichkeitsprüfung (UVP) abgestellt. "Ingenieurplanung zum Schutz unserer Umwelt" hieß dann auch das Motto der öffentlichen Vortragsveranstaltung, deren Festvortrag Bundesumweltminister Prof. Klaus Töpfer hielt. (-y-)
Keywords: Beratender Ingenieur; Verband; Tagungsbericht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Kongress; Umweltpflege; Umweltbelastung