Städtebauförderung mit zusätzlichen Bundesmitteln. Behutsame und erhaltende Stadterneuerung als Leitgedanke, Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit einem Rundschreiben hat das Ministerium für Stadtentwicklung, Wohnen und Verkehr kürzlich die nordrhein-westfälischen Gemeinden auf die Vorgaben des Bundesbauministeriums zum Einsatz der zusätzlichen Städtebauförderungsmittel des Bundes in den Jahren 1986 und 1987 hingewiesen. Damit soll trotz der hohen bürokratischen Anforderungen des Bundes für Nordrhein-Westfalen die schnelle Inanspruchnahme dieser Mittel durch die Gemeinden ermöglicht werden. (-Z-)
Keywords: Städtebauförderung; Stadterneuerungsprogramm; Förderungsprogramm; Städtebauförderungsgesetz; Stadtteilentwicklungsplan; Förderungsrichtlinie; Bundesmittel; Förderungsgegenstand; Stadterneuerung; Finanzierung